Эллада. Часть I.

В мае 2015 года мы решили продлить себе лето и поэтому в сентябре отправились отдыхать в солнечную Грецию, а именно на остров Родос. Тот самый остров, где по легенде стоял величественных размеров Колосс Родосский. Это мое первое путешествие в Европу в сознательном возрасте (самая первая поездка была в возрасте 5ти лет), поэтому я с особым трепетом ждала отпуска.
Город Родос встретил нас штормовым морем и периодическими ливнями, но мы не расстраивались, а гуляли под дождем! Наш отель Mistis La Vita находился в 3х минутах от Эгейского моря. Мы ни разу не пожалели, что взяли городской отель, мы с удовольствием бродили по набережной и провожали закат.
После двух дней пасмурной погоды, наступила более характерная для Греции погода. Мы купались в чистейшем море, исследовали Старый город и ждали друзей, которые брали в ренту машину. Если едете на этот чудный островок, то обязательно берите автомобиль или мопед на прокат. Расстояния между городами маленькие, а сами города очень красивые, а природа поражает своей красотой. Это стоит увидеть!
Один из дней мы посвятили стилизованной свадебной съемке наших друзей. Они поженились незадолго до поездки. Красивая природа и белоснежные дома послужили идеальным фоном для фотосессии.
Продолжение следует...